На Кисельном

На Кисельном, на Кисельном
Начиналась та мечта,
На метельном, на капельном
Зажигалась та звезда,
Что упала в сердце метко,
Соблазнила мой покой, -
Та романтика разведки,
Что свела меня с тобой.


Рецензии