Самому, самому
И встречаешь рассвет без меня,
Наполняется сердце печалью,
Увлекая к тебе и маня,
Расстояния преодолею!
Каждый миг я душою с тобой,
Я тобою живу и болею,
Это чувство сильней, чем любовь!
Наши жизни спаялись навечно,
И тебя оторвать не посметь
Ни Галактике всей бесконечной,
Ни старухе по имени Смерть!
*******
До тебя километры не меряны,
Каждый миг я всем сердцем с тобой,
Недолюбленный мой и потерянный,
Моя нежность и боль, и любовь...
ЛГ
Свидетельство о публикации №116042301139
Нат Киров 29.10.2016 14:55 Заявить о нарушении