закончу

Добавляются- в аудио будто вЫблеванное музло.
На таких ухажёров всю  мою жизнь везло.

Уйти в свои мысли- самое худшее в мире зло,
Рифомовка банальностей как поработившее "я" ремесло.

И тут ты, с воспалением, кажется, лимфоузлов,
Я ещё говорила "твоё присутствие нам помогло в...".
Всё рассыпАлось, рушилось, стало мертво.

Меня окутало густое полосковзкое вещество.

Я смотрела фильмы, в которых "Ло, просто Ло",

Под музыку "Молодости" быстро куда-то несло,
Когда было что-то, но непонятно что.

Заполнение самых забытых душевных пустот.

И карман твой согреет получше перчаток моих,
Сидит, сгорбившись, вымотан, выплюнут этот стих.

И мой голос, что громок от злости лишь, снова стих.
И две строчки подряд- единение нас двоих.

У меня от тебя мурашки, судороги, оргазмы,
У моей души снова непроизвольные спазмы.
По нарастающей или в обратном порядке.

Мои руки без крема, как раньше, уже не так гладки.

Мои волосы бесят. Они отросли. Твои тоже.
Слишком многое слишком часто грызёт и гложет.
И рефлексия только в сто раз это приумножит.
Ты полюбишь, а я
Моё сердце так больше не сможет.


Рецензии