Как тает время на часах...

Не торопясь блестит роса
 На лепестках, траве и листьях,
Туман молочный будет литься
 Ещё,примерно,с полчаса...

Не взвесив мир на тающих весах,
Рассвет не будет торопиться...
Ведь ранним утром слаще спится
 Пока луна на небесах.

Как удержать безумный страх,
Что это всё не возвратится,
Не целовать твои ресницы,
Как тает время на часах...

Как часто снится мне во снах,
Что нам придётся расставаться,
Единым телом разрываться,
Кошмарный сдерживая страх?

Так много в этом мире плах,
Что что-то всё равно случится,
Настанет время разлучиться,
И нет спасения для нас...

Неспешно время на часах
 Толкает стрелки, утро дремлет
 Туман спускается на землю
 Сверкая, падает роса.


Рецензии