На конверт любви и веры!
Камышей предречных стай...
В воскресенье пышной вербы,
Я с тобой... Не улетай!
Нам так много станет снится,
Нам так много разгадать...
Воск свечи устанет литься
На сургучную печать
На конверт любви и веры!
Свидетельство о публикации №116042311368