Ценю мгновения

Ценю мгновения, день и ночь,
Люблю я внучку, сына, дочь
И зять родным мне стал уже,
А жизнь на каждом рубеже
Свои сюрпризы преподносит
И позволения не просит.
Люблю  сестер, жаль редки встречи,
Заботы давят нам на плечи,
А времечко стремглав летит,
Но нам никто не запретит
Радоваться днём ненастным,
С настроением прекрасным
Утро доброе встречать,
А ерунду не замечать.
Мне дали жизнь отец и мать.
Всегда их  буду поминать
В своих молитвах - память вечная
И благодарность бесконечная.
Грущу, признаюсь, что не сорок,
Но, каждый день прожитый,  дорог...
Всевышнего благодарю
За то, что радость я дарю
В своих творениях добрым людям.
Вперед загадывать не будем,
Что дал Господь - моё, до донца,
Жизнь - уникальная, а солнце,
тепло свое нам дарит,  свет
Я так люблю встречать рассвет...


Рецензии
Да, Галочка, возраст это ерунда! В душе мы остались прежними... Будем ценить жизнь и радоваться каждому прожитому дню... С теплом - Людмила.

Людмила Ефремова-Рюмина   28.07.2016 21:14     Заявить о нарушении