парцелляция

мгновенная регенерация,
восстановление клеток кожи.
круглосуточная провокация,
и вовсе никто не поможет.

престижная номинация,
вручение какого-то Оскара.
публикации и локация,
она в платье была неброском.

а в школе идет пунктуация,
но детям как-то без разницы.
поливать надо сильно акацию,
она тоже может состарится.

а в магазинах снова акция,
скидки большие, дешево.
такая вот комплектация,
так вот девочка сложена.

а у белинды парцелляция,
снова новая песня.
а в моем городе радиация,
и из-за нее мы не будем вместе.

меня ждет реанимация,
хирурги/врачи в халатах.
денег на операцию,
где взять, не знаю, правда.

и все эти окончания,
давно уже просто кончились.
пастеризацией отчаянной,
нервно сбылось пророчество.

давно уже гниет,
на могиле моей акация,
таксист слишком плохо вел,
не спасла меня
регенерация.


Рецензии