Я тень свою отбрасываю рябо

Я тень свою отбрасываю рябо:
таков обычай и таков - порядок.

Я тень свою отбрасываю хило -
и кровь как по привычке ходит в жилах.

Не реагирую давно на козни:
по интуиции - вдыхаю воздух.

Но есть и для меня ещё азарт:
смотреть на небо - как в твои глаза.

23.04.16


Рецензии