Кульбабка
ВСЕ ГОЛОВКУ ПОДНИМАЛА
И ТЯНУЛАСЬ ОНА К СОЛНЦУ
ВСЕ ПОХОЖЕЙ БЫТЬ МЕЧТАЛА
Я ТАКАЯ ЖЕ ,ТАКАЯ!
Я КАК СОЛНЦЕ,ЗОЛОТАЯ
КОВРИК МОЙ,ЗЕЛЕНА ТРАВКА
НО А СОЛНЦЕ-В ГОЛУБОМ
СОЛНЦЕ МИЛО УЛЫБАЛОСЬ
И КУЛЬБАБКУ СОГРЕВАЛО
НУ ТЯНИСЬ,ТЯНИСЬ КО МНЕ ТЫ
ГДЕ ТЫ СПРЯТАЛАСЬ ЖЕ,ГДЕ ТЫ?
ТЫ КУЛЬБАБКА,ЗОЛОТАЯ
ТЫ ПОЙМИ,ЧТО ТЫ ЗЕМНАЯ
И ТЯНУ К ТЕБЕ Я РУЧКИ
ДАЖЕ ЕСЛИ В НЕБЕ ТУЧКИ
Свидетельство о публикации №116042311322