Завалило снегом...

Завалило снегом,
Шёл почти два дня.
Меж землёй и небом
Граница не видна.

Всё в белёсой дымке,
Словно молоко.
И ни капли синьки –
Облако одно.

Скоро май наступит…
Где же ты, весна?
Здесь метель танцует,
Хоть ей спать пора.

Удиви, природа,
Растопи снега.
Не мешай народу
Верить в чудеса.
                23.4.2016.


Рецензии