Хочу, чтоб как в пчелином рое, ты потерялся как пч

Хочу, чтоб как в пчелином рое
Ты потерялся как пчела,
Хочу, чтоб нас не только двое,
Тебя толпа чтоб увела.

Иль никогда не зная встречи,
Я жизнь обычно б прожила,
Расправив гордо свои плечи,
Я б просто шла, а не плыла.

Не говори, что что-то значу,
Иначе просто я умру,
Не спрашивай, мол, что ты плачешь,
Скажу, что насморк, нос утру.

В ладоши хлопну - ты исчезни,
А лучше просто не родись,
Не слышать мне куда полезней,
Твоё, простите, "заебись".

Вот всё ты знаешь, ты же умный,
Так почему ты не уйдёшь?
Мне всё равно как - тихо, шумно,
И мою память заберешь.

Ты растопчи её и выкинь,
Расплавь как Фродыно кольцо,
А то завою воплем диким
И расцарапаю лицо.

Вот так - сегодня я конкретна,
Кричу, мол чувства позади,
Но добавляю незаметно
Свою мольбу - не уходи.


Рецензии