Пусть хоть так, другого если нет!

На двуспальном лежа полигоне,
Попивая пенящийся фреш,
Напевая мысленно Горгоне:
«Отвали. Себя, красотка, ешь!»,

Я б весь день смотрела что получше,
Без 3-D и радужных очков:
Орсон Уэллс, Полански, Бертолуччи,
Говорухин, Быков, Михалков.

Море скотчей, выменяв на фреши,
Я б в небесный слала комитет
Благодарной прописью депеши:
«Пусть хоть так, раз страсти в жизни нет!»

Без Горгоны. (С ней – себе дороже).
С мистицизмом фильмов прошлых лет.
Пусть хоть так: не мудрствуя и лежа.
Там глядишь – и сложится сюжет.

                23.04.2016 г.


Рецензии
Молодец!Мне понравилось.

Лилия Висицкова   15.05.2016 13:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лилия!

Ольга Гусева 7   15.05.2016 19:23   Заявить о нарушении