У подруги день рождения
А я голову сломлю.
Может ей ведро варения,
Я в подарок принесу?
В кошельке шаром покатишь,
Медитировать мне лень.
Без презента не прокатит,
Тут тебе не просто день…
Я мозгами пораскинув,
Мысли в кучу собрала.
И тихонечко прикинув,
Куклу в дар ей принесла.
Пусть на пенсии играет,
Вспоминает обо мне.
Ведь она же понимает,
Шуток много тут, в стихе.
И не важен ей подарок,
И не важен ей презент.
Лишь бы только без помарок,
Именинный прошел день.
Я пойду ее поздравить,
Ей здоровья пожелать.
И как следует на праздник,
С Днем Рожденья!!! прокричать.
Свидетельство о публикации №116042311257