Просто и со вкусом

***

Над городом тучи видны вдалеке,
А мы режем волны в широкой реке.
На катере шустро несёмся вперед
Подальше от бед, от проблем, от забот.

Однако проблемы несутся за нами
С дождями, грозами и даже с громами.
Как жаль, что придется назад возвращаться,
И вновь с головой в омут бед окунаться.

Но всё же прекрасно,
Что хоть на неделе,
Хотя бы денёк
Мы вперед пролетели.

(2011 г.)
Детские мысли: "Просто и со вкусом"


Рецензии