Я бы смогла

А в сердце ни любви и ни прощенья.
Лишь сожаление, только сожаление -
ну почему Вас нет среди живых?

Все огорчения, недоразумения -
такая ерунда, забыть бы их!
Я бы смогла. А Вы вот не успели.


Рецензии