Развилка
Через небо, до краев.
От калитки до развилки -
Сорок шесть моих шагов.
Ночь кромешна, мало света.
Заклинанье наведу,
Чтоб гореть развилке этой
В самом адовом аду.
Вьется аспидом дорога.
Я щекой прижмусь к плащу,
И, хотя не верю в бога,
Вслед тебя перекрещу.
Свидетельство о публикации №116042311204
заработал сяетофор...
закланием порушу -
знает пусть волЩебный хор.
Иванцов Геннадий Михайлович 22.06.2016 10:21 Заявить о нарушении