Какая тоска!
и не музыка даже, -
музыкальная фраза.
Голос... будто зов
из такого далёкого далека,
от которого - ум за разум!
Будто зов, будто крик
из окна
- Домо-ой, уже вечер!....
Вечер гаснет.
Mузыка еле слышна.
За окном - бесконечность.
Свидетельство о публикации №116042311125