Золотая рыбка

Кто был не прав в той буре бытия?
Кто ждал? Кто танцевал? Кто плакал? или кто смеялся?
Я каждый день же повторял: "Она любовь моя!"
А идол тот её свободой упивался.


Я испытал привязанности гнёт.
Она почуяла мужчин бескрайнее внимание.
Я бился как карась об лёд.
Она пархала бабочкой, внимая смысл созидания.


Но не обижу Вас, мадам Фуршет.
Пусть даже где-то совершил ошибку.
Я часто вспоминаю: "Я же человек".
Ловлю из наших ссор свою я золотую рыбку.


Рецензии
Отлично, мне понравилось....)

Нина Гагаринова   02.05.2016 17:16     Заявить о нарушении
))спасибо , что оставили тут свой след)) огромное)

Алексей Градский-Рисуцкий   02.05.2016 17:22   Заявить о нарушении