Апрель уходит

Всю унося с собой печаль,
апрель уходит - мне не жаль
его невнятной акварели.
Ты розу помнишь? Ярко рдели
переливались лепестки,
в природе не было тоски
и мы, склонившись над бутоном,
ещё не знали, что влюблённым
сквозь упоительность туманов
определён совместный путь
в июльский аромат дурманный -
его мне хочется вдохнуть!


Рецензии
Плавно, как переливается, очень понравилось!

Людмила Сильдам   27.04.2016 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.