***

Любовь как огненное пламя,
Как звездопад на темном небе,
Боготворят, не очерняя
И ей одной все молча внемлют.
Сохранна будет и глубока,
И враг и брат в нее играют,
Запечатлеть бы все на фото-
Да только ленты не поймают.


Рецензии