Он уйдет, растворившись в ночь...
Не сбиваясь ни разу с ритма.
Он до вечера лить не прочь
И просвета на небе не видно.
Он, как поздний, нежданный гость,
Не спешит закончить беседу.
Просидеть может целую ночь
И проститься только к обеду...
Он уйдет, растворившись в ночь,
На пол слове закончив браваду.
Я заснуть бы уже не прочь,
Но с бессонницей нету сладу.
Свидетельство о публикации №116042301104