Наша фирма лучше всех!

Начальник планёрку собрал,
Нас всех , дураками назвал;
Работаем все мы спустя рукава,
Только у шефа болит голова.

Чтоб наша фирма всегда процветала,
На самых гламурных журналах блестала;
И держит нас даунов шеф , не за знанья,
А держит кормилец наш, из состраданья!

Концепция шефа- быть выше и выше,
Смотреть с перспективой в великие дни;
О нашей конторе чтоб каждый услышал,
И деньги несли нам они.

-"А можно коллеги, ещё чуть повыше?
Придумайте чем бы народ удивить!
Мы засиделись уже в этой нише,
Нам пора космос давно бороздить.

Опять на износ заработали пчёлы,
Чтоб шеф мог погладить нас и похвалить;
Пусть мы нищеброды, и с задницей голой,
Но шеф сказал: -"фирму любить!

 Вираж мы космический взять попытались,
Я в фирму как в Господа верю;
Но мы надорвались, крылья сломались,
И мы пиз..........сь о землю!


Рецензии