Эпиграмма политику О

"Скептическое отношение ..."
               Кого оно украсит?
Вы полагаете, что вас?
               Ни в коем разе!
От вас сегодня завистью
               какой-то отдаёт:
Что можно дельного извлечь
               из вашей ипостаси?

                23.04.16


Рецензии