Как пузырьки

В туманном омуте,
Воздушном,
Медузами
Висели, всплыли ... облака.
Подзатемняясь низом,
Со стороны светясь
Заходом солнца,
Что в пелену
Пятном врывалось
С томной туши,
На удалении
По краю грея вечером
Свои бока ...


Рецензии