Весна
Встают на юге птицы в ряд.
А я свой гардероб меняю
(Себе обновки поеупаю).
Чуть позже почки расцветают
И астронавты отмечают.
Свой праздник добрый и весёлый
И запиваю Кока-колой.
Потом мы в цековь все идём
И яйца людям раздаём
И ветеранов поздравляем
Здоровья, счастья им желаем.
А ныне кончилась весна
Июню посох отдала.
Свидетельство о публикации №116042310960