сторона

                Нынче каждый за себя
                Человек совсем пустое
                Если скорая тебя
                Привезла словно изгоя

                Поднялось давление в ночь
                Старику стало не в мочь
                Спешит скорая быстрей
                Бросив груз свой у дверей

                Не берут лечить недуг
                Ты железки нынче друг
                Только скорой ход туда
                Запрещён там поезда

                Вот и бросила изгоя
                В скобках нашего героя
                Ветеран труда медаль
                Там его совсем не жаль

                В социальную защиту
                Он за помощью идёт
                Там откажут инвалиду
                Профиль наш совсем не тот

                В поликлинику свою
                Он идёт ведь не в раю
                Наше дело сторона
                Нынче ваша врач больна

                Врач сегодня заболела
                Медсестра всегда у дела
                Всё давление измеряла
                Бога видно призывала

                Там где Ленин поднял руку
                Испытав давление муку
                Наш герой опять в приёмной
                То подарок скорой скромный

                Отлежал дошёл до дома
                Может то кому знакомо
                Благодарен жизни рад
                Избежать бы лишь преград


Рецензии