Сплетение...

Святое дело доброта -
что нежная капель ручья...
Что тихий утренний рассвет... 
И леса полнолунный бред...
Струится,.. Душ касаясь еле.
Кто ощутит...-
тому отмерил судья...
Вселенску благодать...
Не ощутить и не понять,
струящуюся тишину в себе...
...........................
Но будто на морской волне...-
лежишь...
и смотришь в небеса...
................................
Вам предоставила судьба
безмерность -
невесомость  счастья,
когда
эфир, что правит,..
облачил  в объятья вас...

23.04.2016 Анна Ртищева



 


Рецензии