часы без стрелок
привык не смотреть в глаза и не отвечать на вопросы
когда ты входила в этот богом забытый дом
где даже на часах не было стрелок
и только мысли обжигают
высыпаясь раскалённым от солнца песком
в часах с механизмом без стрелок
заставляя сильнее сдавливать воздух пальцами
пока они не становились белыми
Свидетельство о публикации №116042310890