Без месяца и звёзд...

Без месяца и звёзд
Весь мир, казался, чёрный.
Когда во тьму унёс
Меня характер вздорный.

Когда ушёл, как зверь,
В ночную непогоду.
Захлопнув тупо дверь,
Амбициям в угоду.

Себе сказать не смог,
Что я не прав… и сгинул,
Среди глухих дорог.
Где прошлое отринул.

Советам не внимал,
Судьи роль примеряя.
А после сам страдал,
Ошибки вспоминая.

И в грёзах уж себя
Корил за нрав свой вздорный.
Ведь я ушёл, любя,
Из белого в мир чёрный.


Рецензии