Сменяются эпохи тирании,

А суть властей (держателей) одна -
На верхних эшелонах
Гнездом плодятся крысы,
А свиньи -
Им служат словно мыши,
Готовы всё покупать и продать,
В хлеву законодательства живя.


Рецензии