Пред тобой я стою на коленях

Пред тобой я стою на коленях...
Твою руку к губам прижимаю!
В моей жизни ты - Бога творенье!
А другой я тебя не узнаю...

Ты говоришь мне простые слова,
Я ж с волненьем всем им внимаю!
Ах, как кружит моя голова!
Ведь другой я тебя не узнаю!

Вновь без сна к нам приходит рассвет!
Заря в небе от края до края!
Ты на ушко прошепчешь: «Привет!»
Но другой я тебя и не знаю!

23.04.2016


Рецензии
Красивые стихи! Понравились Елена.

Елена Пятигорская   24.04.2016 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! Я рад, что Вам понравились! Значит, не зря старался...

С теплом, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   24.04.2016 08:24   Заявить о нарушении