Весна больна непостоянством
С утра дождит, к обеду - снег,
Чтоб скрыть убогое убранство
По сходной взятое цене
У дряхлой, немощной старухи
С холодным прозвищем "Зима".
Порхают вновь "седые" мухи,
Ночная наползает тьма...
16.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116042310850