работяги

Чего ночами ты не спишь?
В интернете все видишь,
Может быть о неи ты грезишь
Или фильмы просто смотришь?!

В этом мире все так просто
Есть друзья,жена,работа,
Но понять никто не может,
Что на всех тебя не хватит.

Ведь работа занимает
Все свободные часы,
Ты в ночи домой приходить,
Засыпаешь не поев,

А жена с утра кричит,
Что гуляешь где-то ты
И ты опять бежишь трудиться,
Не ответив ей на крик

И друзья зовут гулять,
Но ты им отвечаешь,
Что нет времени совсем,
Ведь с работы не уйти!


Рецензии