Пессимально - экстремальное
Свобода у тех,
кто не знает,
Что это такое!!
Счастье даруется тем,
кто не ценит его!..
Здоровье есть у того,
кому оно
“даром не надо”!!..
Деньги приходят к тому,
у кого их навалом!..
...Власть получает тот,
кто её недостоин...
...И только Мудрость одна
адресата находит –
Получатель её был спокоен...,
Был он уверен –
Не ошибётся она...
...А как же Любовь? – спросила
Она у меня...
– А Любовь – куртизанка: овладеет
ей всякий, кто её пожелает...,
Есть одно только “но” – её найти
ещё необходимо...
Ведь встретить её сложно
на жизненной дороге,
бредя и спотыкаясь как попало...
...Свобода у тех, кто не ценит её!..
...Счастье даруется тем,
кто не знает, что это такое...
Свидетельство о публикации №116042310791