Не говори со мной во снах

Не говори со мной во снах,
Мне эти басни, что печали.
Спрошу тебе я в двух словах:
Зачем сердца свои сломали?

Уже строфой не написать,
Неправду скрыть? Уже не в жилу.
Разошлись  с тобой на век:
На трассу ты, а я в могилу.
11.03.1976 Херсон.


Рецензии