Перед выборами

               "Я знаю мир в нём
                вор сидит на воре"....
                Омар Хайям
У всех одни проблемы:
нехватка средств и сил,
И я от этой темы
достаточно вкусил.

Боюсь, что не до шуток,
и всем моим друзьям.
От думских проституток
в бюджетах их - изъян.

Клянутся и божатся,
что думают о всех,
и очень скоро, братцы,
нас ждёт большой успех.

Они решат проблемы
нехватки средств и сил.
и мы на эту тему
тянуть не станем жил.

И заживём беспечно,
как думские друзья,
но это блеф, конечно,
и верить им нельзя.

Природные богатства
принадлежат не нам.
Отсюда в думах ****ство -
предупреждал Хайям!


 


Рецензии
По Хайяму это яма, глубже озера Байкал,
Не хочу чтоб чье-то "мамой", мир опять "закувыркал".
Потому смиренна ноне Кострома и Ярославль.
...........

Николай Соколов-Михайлович   24.04.2016 09:16     Заявить о нарушении
Это точно, что смиренна - хоть с размаху об колено!

Владимир Соколов-Бунтов   24.04.2016 09:38   Заявить о нарушении