Путин смеётся

Всех привлекает яркий свет
Давай поборемся за место под солнцем
Оставь в покое Курилы сосед
Улыбайся, раз родился японцем.
А я с улыбкой встречу зарю
Поклонюсь я ей на востоке
Провожая поклон повторю
Небо дай нам для жизни токи.
Солнце тёплое, сладкое, пряное
Нас согрей, нас приветь
Наша жизнь куролесит пьяная
И никак ей не протрезветь.
О, страна наша богом нам данная
Ты последнее от нас не воруй
Ах, Россия матрёшка румяная
Подари ты нам свой поцелуй.
С улыбкой солнце встречают
Солнцепоклонники улыбнёмся!
Оно не взойдет, раз не привечают
Мы заплачем и отвернёмся.
Ночи тёмная скользкая тень
Принесёт только липкий мрак
Не покажет красот сирень
Блеснёт зубами чёрный Барак.
Ах, ему бы в третий раз порулить
Но улыбается он не так
И не тянет он, что говорить
Ни дзюдо, ни татами – простак.
И у Меркель улыбка дежурная
От мигрантов Европа трясётся
Толерантная и безумная,
Только Путин с нами смеётся.
Всем покажет захват дзюдоист
Поболеем мы на ура
Экономики новый лист
Изорвут ещё те мастера.
Всех привлекает яркий свет
Давай поборемся за место под солнцем
Держи лицо узкоглазый сосед
Улыбайся, будь трижды японцем.


Рецензии