Мессианское
...Деньги приходят тогда.
когда они уже не нужны...
...Слава приходит тогда,
когда она неуместна...
...Власть приходит тогда,
когда бесполезна...
...Здоровье приходит к тому,
кому оно неинтересно –
В этом вместилище Силы –
негде силы свои
им уже размещать!..
...Страсть приходит тогда,
когда тесно – в этом
вместилище Духа
Трудно Плоти себя удержать...
...Слова приходят, когда
не нужны – бесполезны,
Когда тесно уже им
в обличии своём
что-то там выражать,
Где-то – в этом ли Мире,
Мире другом
воплощаться...,
Когда нет им уже
необходимости
претворяться
делами!
Свидетельство о публикации №116042310735