Луна
Порою посылая свой не верный свет,
Луна мне сказачно сияла
И соловей пел пестню
Что поёт уж сотни лет!
Весенний ветер с привкусом озноба
И с запахом сырой земли
Всё как то мне напоминало
То ли о смерти, то ли о любви...
Но я стоял, смотрел продрогший
Не вольно исчезая в прошлом,
Не в силах оторвать свой взгляд!
Ведь я не много сумасшедший
И свет луны для нас лекарство или яд....
Свидетельство о публикации №116042301071