Летнее утро
Мелькнул атласный край реки...
Вдоль берега , тропа тесёмкой
По полю с рожью..., васильки.
Кустарников, цветов , деревьев
Лугов пьянящий аромат...
И бабочек, стрекоз движение
Цветной, воздушный маскарад...
Взмывают в голубое небо
На фоне утренней зари,
Стрижи. Звеня, стрелой и смело
Пикируют , с кульбита вниз...
И описать все это дольше
Обзором легче охватить ...
А прочитав, туда захочешь
Чтобы всё это ощутить.
Свидетельство о публикации №116042310689
Александр Анатольевич Губенко 04.08.2016 18:33 Заявить о нарушении