Лепестков серебристый туман...
Расплескался весенним дождем…
Оставляя загадочный след,
Ночь гуляет под синим зонтом…
Чашка кофе с грустинкой дождя,
Капли катятся вниз по стеклу,
Тает медленно ночь, уходя
В предрассветную, серую мглу…
Лепестков серебристый туман,..
За окном, как за краем земли...
Разгулялась дождями весна,
Белоснежные гроздья цвели...
Чашка кофе с грустинкой дождя,
Капли катятся вниз по стеклу,
И секунды бегут, уходя
В предрассветную, серую мглу…
Свидетельство о публикации №116042310676