И пусть моя хромает рифма

...пусть моя хромает рифма,
не зрел мой каждый новый слог,
и сбита я, как сердце, с ритма,
подобна выстрелу в висок...

...и не уверена в себе я,
я только пробую перо,
и я пишу, ДА - не умею,
мне ново это ремесло...

...простите, слов немую скупость,
витиеватость лишних фраз,
простите, мне мое упрямство,
наивность серых, добрых глаз...

...так не умело, очень робко,
но к слогу вновь ложится слог,
я знаю, выглядит убого,
да и простит мне это Бог...

(23.04.2016)


Рецензии