Без эпистолей
Колю дрова и слушаю шансон.
Звучат поленья в печке - в унисон
И в топке разгорается пожар.
Мои корреспонденты не поймут -
Писал-писал и что-то вдруг примолк..
Не потому я , что избавил толк,
А просто к вечеру - поспать бы вэри гут..
Но спать - запрет, читаю Сабатини.
Забавно излагает Рафаэль.
Бреду с героем, достигаем цель -
Ворота крепостей иль небо синее...
А лягу спать, все спутаются сны
И если не писал - то расскажу
Так, словно на свободе я хожу,
Что зиму прожил и дождал весны...
Свидетельство о публикации №116042310626