Дела, дела

Всё бегу дела, дела.
Успеть бы всё и в сжатый срок.
Пусть загоню я в пот себя,
Зато я сделал всё, что мог.
Опять без лета и весны.
Поверь – мне хочется присесть,
Услышать шорохи листвы,
И ветерка услышать песнь.
На берегу родной реки
Увидеть, как вода течёт.
И средь небесной синевы
Облаков смотреть полёт.
Только всё дела, дела.
И проблем круговорот.
Оглянёшься – жизнь прошла,
Незаметно средь забот…


Рецензии