Родины кусочек
Соседи вяло помахали инструментом,
Детишки мусор весь к костру стянули,
А стекла стали в качестве HD моментом.
Паркуясь, двое громко спорят кто же первый.
В беседке шахматы закончились борьбою.
Дедку окно на кухне поменять на евро
Предложил паренёк, отправив мяч ногою.
А где-то музыка слышна и чьё-то пенье.
На ветку серый сел с чириканьем комочек.
В обед проснувшись у любимой в воскресенье
Я наблюдал с балкона Родины кусочек !
Свидетельство о публикации №116042300106