О, Боже, как же я любила!

О, Боже, как же я любила!
Я все прощала, все простила.
И снова в бездну я летела.
Моя любовь, она так пела.
Я видела все по-другому.
Я верила во все на свете.
Я по сердечному шла зову.
Я прожила ту жизнь, как лето.
Я каждый день была на взлёте,
И я купалась в небе счастья.
И времени не знала счета.
Всегда была во власти страсти.
И солнце мне тепло дарило.
Я наслаждалась и кружилась.
Потом удар. И отпустило.
Моя мечта, она разбилась.
Любовь покинула меня.
Осталась я, но вот душа
Найти не может места годы,
Она осталась в небосводах.
Ищу её, зову так долго.
Любовь ведь тоже не спешит.
Боюсь, что растеряла много.
И я живу как без души.
Впиваюсь я глазами в небо,
Зову души своей порывы,
Ищу любовь свою по свету,
Пока ещё хватает силы.
Я чувствую, как все случится.
Я понимаю это, вижу.
И моё сердце так стучится,
Как будто ты все ближе, ближе.


Рецензии