Постскриктум напиши мне, если сможешь,

Постскриктум напиши мне, если сможешь,
А вдруг найдётся, что-то, - ... написать?
Быть может, после слов твоих, неверных,
Постригнется бессовестностью ... Рать.

А может нет, - в дальнейшем преисполнив,
Предназначение обрядов ... воспринять.
Стараясь свежестью прообразов наполнить,
Чтоб в этой Жизни, что-либо, ... понять.

Ты напиши мне просто ... послесловье,
Но чтобы честно и без ... приукрас.
Без ложной образности и стихоподобья
Но чтобы это было, - лишь для нас.

Ты напиши мне, я считать ... сумею,
Всё то, что не вместилось, между строк.
Я может больше, чем могу, - посмею,
И не причём здесь, над судьбою, Рок.

Но если тяжело, - не ... напрягайся,
Ведь ложь во благо тоже не всегда.
Коль нету силы, - ты судьбе отдайся,
Быть может, сохранишь этим, года.

Ну что ж, прощай, почти поговорили,
Пусто-созвучный трели ... Перезвон.
Но в этой жизни вместе всё-же были,
Надежды, чувства и прекрасный Сон.
...


Рецензии