О Времени
Ты посиди, со мной, в Тиши.
Да и к чему, - всегда бежать,
Полёт в Прострации? Как знать.
Но в этой общей ... Суматохе,
Лишь - Ахи, Охи, Крики, Вздохи.
Все называют То, - Судьбой,
Ты что же, Время, не со мной?
Нам бы присесть, остепениться,
В горном Ручье, - Воды напиться.
И полной грудью там вздохнуть,
То бишь, немного, ... отдохнуть.
Ну пусть и вспять, вернуть Тебя!
Да что нам Жажда? - до Огня.
Я босиком хочу идти,
Так что решаешь? ... По пути?
В полёт не против, чтоб успеть,
Но так, чтоб было разглядеть.
Все ситуации и лица, ...
Жаль, что водицы не напиться.
Свидетельство о публикации №116042310485