В небо стремиться

Не пытайся меня удержать..
Родилась я свободною. Птицей.
Ты пойми, мне так жизнью дано: убегать.
Мне всегда - только в небо стремиться.

Я совсем не боюсь высоты.
Не боюсь одиночества, плети.
Я ценю тебя, милый, но ты
Мне границы и стены наметил.

Вольной птице - четыре угла
Как взведенный курок пистолета..
В клетке жить?! Да ты что, лучше б я умерла..
Я пойду... Моя песня допета.

30.08.2013


Рецензии