Ван Вей Тикет

* * *

в Один Конец

для Всех, для Нас. Билет

Пройти Достойно

и Оставить может. След

пока не Смотана

в Клубок большой .  Вся Нить

Пойми как Встретить

как Запомнить.  Полюбить

на Этот Свет

Пустили всё же.  на Постой

так  не Извилистой
 
Прямой Иди.  Простой

и Жизни Чашей

лучше Полной. не Пустой

а то не Жизнь

Обёртки – Фантики ..


Отстой  …

    2015 СвакС-СР


Рецензии